资产与实验室安全管理处招聘启事

发布时间:2022-11-11浏览次数:97

招聘岗位一

枫林校区房产及安全管理

招聘人数

1

岗位职责

1. 负责枫林校区公用房日常管理、土地及房产确权办证、历史遗留问题的处置;

2. 协助枫林校区实验室安全管理工作;

3. 完成领导交办的其他各项工作。

招聘要求

1. 硕士及以上学历,房产及土木工程专业优先;

2. 具备较强的沟通能力,文字写作与计算机制图能力强;

3. 工作认真负责,严谨高效,乐于奉献,具有良好的团队合作精神;身心健康,品行端正

4. 年龄一般不超过35周岁。

招聘岗位二

大型仪器和资产日常管理

招聘人数

1

岗位职责

1. 负责学校大型仪器管理,包括:校内大型仪器日常运行数据的收集、抽查工作;大型仪器共享管理系统的信息发布、维护和软硬件终端统筹安装工作;完成大型仪器校内、校外绩效考核以及各类报表上报工作;协助完成大仪相关规章制度的拟定工作;协助大型仪器档案资料的整理和录入工作。

2. 负责资产日常管理工作,包括:资产登记、日常对账、组织清查盘点、资产处置等工作。

3. 根据部门工作统筹安排,协助其他方面事项,完成领导交办的工作。

招聘要求

1. 硕士及以上学历,具备仪器和资产管理有关专业背景或工作经验者优先考虑;

2. 有强烈的工作责任心,善于主动思考主动作为;

3. 年龄一般不超过35周岁。

用工方式

劳务派遣

应聘方式

1提交简历、学历学位证明至邮箱zcglc@fudan.edu.cn

2. 组织面试。

招聘截止日期

20221210